MORCILLA
La morcilla de Carnicas Escudero es un embutido que emplea en su relleno cebolla bien picada. La morcilla contiene sangre de cerdo (en la mayoría de los casos*) y cebolla frita previamente en manteca. Se fríe la cebolla finamente picada en manteca, la sangre y se embuten en tripa de cerdo natural. Se añaden a la mezcla de cebolla comino, ajo, pimienta, etc. Tras la operación de embutido, la morcilla se ata y posteriormente se escalda a 90ºC.*
PRESENTACIÓN
> Morcilla de cebolla.
> Morcilla de cebolla picante.
> Morcillas de cebolla con piñones.
> Morcilla de arroz.
> Bolitas de morcilla.
> Morcilla de cebolla sin sangre.
> Morcilla de la olla (para cocidos).
> Morcilla andaluza dulce.
> Morcilla andaluza picante.
*MORCILLA DE CEBOLLA / MORCILLA OREADA / MORCILLA ANDALUZA
Ingredientes: Cebolla, tocino, manteca de cerdo, sal, sangre y especias.
MORCILLA DE ARROZ
Ingredientes: Cebolla, tocino, manteca de cerdo, arroz, sal, sangre y especias.
MORCILLA SIN SANGRE
Ingredientes: Cebolla, tocino, manteca de cerdo, sal y especias.
MORCILLA CON PIÑONES
Ingredientes: Cebolla, tocino, manteca de cerdo, piñones, sal, sangre y especias.
*El tiempo de esta cocción es importante para evitar que la morcilla se agrie o fermente inmediantamente debido a que no se ha cocido lo suficiente. La cebolla que utilizamos para las morcillas se compra cruda y se cuece en nuestras instalaciones para darle el punto de cocción óptimo que garantice unas morcillas exquisitas.